تخطَّ إلى المحتوى

حسابك

حذف حسابك

يمكنك إغلاق حسابك في بن باوند وحذف البيانات الشخصية المرتبطة به. إليك الطريقة بالتحديد، وما يحدث بالتحديد.

من داخل التطبيق

افتح حسابي ← الإعدادات واختر حذف الحساب. سيُطلب منك التأكيد، لأنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

عبر البريد الإلكتروني

أرسل طلبًا من عنوان البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك إلى pinpund.app@gmail.com واكتب في خانة الموضوع Delete my account. نستخدم عنوان المُرسِل للتحقق من أن الطلب صادر عنك، وننفّذه خلال 30 يومًا.

ما الذي يُحذف

  • حسابك والملف الشخصي المرتبط به: الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وصورة الملف الشخصي.
  • الصورة الرمزية التي اخترتها في التطبيق.
  • رمز الإشعارات الخاص بكل جهاز سجّلت الدخول منه.

ما الذي نحتفظ به، ولأي مدة

قد تبقى بيانات تشخيص الأعطال المجهولة الهوية، التي لا تحمل أي بيانات شخصية، في نظام الإبلاغ عن الأخطاء لدينا حتى تنتهي فترة الاحتفاظ بها. ولا يمكن ربطها بك.

فصل حساب Google

حذف حسابك في بن باوند لا يغيّر أي شيء في حسابك على Google. ولإلغاء وصول بن باوند بشكل منفصل، تفضّل بزيارة صفحة الأذونات في حسابك على Google.

توضّح سياسة الخصوصية ما الذي نجمعه ولماذا.